长沙市政务服务中心公开招聘普通雇员资格复审及面试公告
发布时间: 2019-06-13来源:长沙市政务服务中心

根据《长沙市政务服务中心公开招聘普通雇员公告》的规定,现将资格复审及面试有关事项公告如下:

一、资格复审

(一)资格复审对象

根据笔试成绩从高到低,按照3:1的比例确定进入资格复审人员名单,最后一名成绩相同的,一并进入资格复审名单。进入资格复审人员名单详见附件。

(二)资格复审时间、地点

时间:2019年6月14日(星期五)8:00—9:00。

地点:长沙市岳麓区绿地中央广场(银杉路31号)6栋5楼。

考生务必于2019年6月14日上午8:30之前到达绿地中央广场(银杉路31号)6栋5楼,否则视为放弃资格复审和面试。

(三)资格复审须准备的资料

请考生携带好本人身份证、学历证等相关证件原件及复印件,报名表、一寸近期免冠相片2张以及准考证。有政府部门窗口工作经验或报建工作经验的请提供相关经历证明。

(四)资格复审要求

1、考生须本人在指定时间和地点进行资格复审,不得委托他人代审。

2、考生提供的资格复审材料不齐、条件不符或提供虚假信息者取消面试资格。

3、未在规定时限内参加资格复审的考生,视为本人自动放弃资格复审和面试资格。资格复审不合格者,取消面试资格。

二、面试

(一)面试对象

资格复审合格者,进入面试。考生持本人笔试准考证、有效期内居民身份证,在规定时间到指定地点参加面试。

(二)面试时间、地点

1、时间:2019年6月14日(星期五)上午9:00开始。

2、地点:长沙市岳麓区绿地中央广场(银杉路31号)6栋5楼

(三)面试方式及程序

1、采取结构化面试的方式进行。考生每人10分钟,满分100分。

2、6月14日(星期五)上午9:00考生开始面试抽签。抽签完毕后,考生开始按抽签顺序进行面试。

3、面试评委在面试结束后当场评分。

4、考生的面试成绩四舍五入后保留小数点后两位。

5、面试结束后考生到候分室候分,等候领取本人的面试成绩通知单。

三、其他注意事项

1、资格复审及面试、体检等安排将在湖南人事招考网(http://www.zrpta.com/)公告,如因考生个人原因未及时查看网站发布的相关公告事项的,一律由考生自行负责。

2、考生应随时保持手机通讯畅通。如因考生关机、停机、换号等个人原因造成无法与考生取得联系,一律由考生自行负责。

3、在公开招聘任何一个环节发现考生故意隐瞒真实情况、弄虚作假的,一经查实,取消考试及录用资格,由此造成的一切损失由考生本人自行承担。

咨询电话:0731-88665051

监督电话:长沙市纪委监委驻市政府办公厅纪检监察组:0731-88667192

        长沙市政务服务中心机关纪委:0731-88665078

长沙市政务服务中心

2019年6月13日

  

附件:长沙市政务服务中心公开招聘普通雇员资格复审人员名单


相关文档:

主办单位:长沙市政务服务中心
市政务大厅咨询电话:0731-8866-5081
备案序号:湘ICP备10009181号-1
技术支持单位:湖南伟博信息科技有限公司

地址:长沙市岳麓区金星大道一段20号
邮编:410013
湘公网安备 43010402000432号        网站标识码:4301000027