长沙市政务服务中心召开2017年度窗口服务工作总结讲评会
信息来源:长沙市政务中心     发布时间:2018-02-06 12:06:00     

2018年2月2日下午,长沙市政务服务中心召开了2017年度窗口服务工作总结讲评会,市政府副秘书长涂文清出席了会议,各派驻单位及分中心分管领导、窗口负责人、全体窗口党员、部分窗口工作人员和中心机关工作人员参加了会议。会议由市政务服务中心党组书记、主任谭果主持。会议进行了年度窗口工作讲评、年度选进窗口和先进个人表彰、先进窗口和最佳服务明星颁奖等议程。

政务中心副主任雷泓对2017年窗口(分中心)工作进行了讲评,主要从三个方面肯定了2017年度窗口(分中心)工作:一是窗口服务能力不断夯实增强,用实际行动不断提高人民群众的满意率;二是窗口管理更加科学规范,用实际成果切实增强人民群众的获得感;三是党员先锋示范作用持续发挥,“四项竞赛”真正赛出了风采和成效。同时,就2018年的重点工作作了指示,要求从提升大厅信息化水平、提升大厅服务功能、提升服务质量和强化窗口培训四个方面加以推进。

最后,市政府副秘书长涂文清作重要讲话,对市政务中心工作谈了“一重感受”、“三点建议”。“一重感受”就是2017年全市政务服务工作上了一个新台阶,市政务服务中心真正成为了优化营商环境攻坚战的主战场,切实为长沙经济社会发展、创建国家中心城市等做出了应有的贡献。“三点建议”:一是要加大改革创新力度,加快推进“只跑一次”和“互联网+政务服务”改革步伐;二是要加大服务管理力度,进一步推进“四项竞赛”和“七项检查”工作,加强政务大厅人员管理;三是加大效能监察力度,强化问责,坚决杜绝索、拿、卡、要的现象发生。

 

 

 

 

主办单位:长沙市政务服务中心
市政务大厅咨询电话:0731-8866-5081
备案序号:湘ICP备10009181号-1
技术支持单位:湖南伟博信息科技有限公司

地址:长沙市岳麓区金星大道一段20号
邮编:410013
湘公网安备 43010402000432号        网站标识码:4301000027