长沙市召开优化营商环境推进行政审批效能提速系列新闻报道碰头会议
发布时间: 2019-08-09来源:长沙市政务服务中心

为确保长沙市优化营商环境推进行政审批效能提速系列新闻报道宣传工作取得实效,8月7日上午市行政审批服务局召开了工作碰头会议,相关市直部门行政审批处(或业务处室)、9个区县(市)行政审批服务局和13个园区行政审批服务局(或政务服务中心)分管行政审批工作负责同志参加了会议。
   会议对本次报道的整体部署、报道内容进行明确。市行政审批服务局党组成员、副局长陈波在会上指出此次系列报道的工作重点并作三点强调:一是要高度重视、认真对待,仔细研究、制定出切实可行的宣传方案,确保人财物保障到位,组织好宣传报道工作;二是要找准亮点、展现精品,市直部门、区县、园区找准切入点,提炼总结领先全国工作成果,展现工作亮点;三是要实事求是、准确到位,立足于工作实际,对近期工作情况进行整体报道。


相关文档:

主办单位:长沙市政务服务中心
市政务大厅咨询电话:0731-8866-5081
备案序号:湘ICP备10009181号-1
技术支持单位:湖南伟博信息科技有限公司

地址:长沙市岳麓区金星大道一段20号
邮编:410013
湘公网安备 43010402000432号        网站标识码:4301000027