长沙市政务服务中心召开大厅窗口后室内务设置观摩会
信息来源:长沙市政务中心     发布时间:2017-09-28     

为迎接“文明城市创建”省检、国检,进一步规范大厅窗口后室内务管理。2017年9月8日上午,长沙市政务服务中心组织了政务大厅窗口后室内务设置观摩会。 

在中心副主任雷泓、副调研员杨学军带领下,中心各窗口单位负责人赴市住建委报建窗口,现场观摩学习窗口后室卫生清扫、物品摆放、资料归类等。现场观摩结束后中心窗口管理处田尚清处长建议,要按照市文明办的标准要求,将办公环境进行彻底清扫整理,确保卫生环境达标。

中心副主任雷泓强调,9月中下旬初我市政务大厅即将迎来省检和国检的考评,各窗口负责人要高度重视,担起责任,狠抓多项工作落实;各窗口单位要向优秀窗口学习,努力营造优美、整洁、和谐的窗口办事环境,全力做好“文明城市创建”迎检工作。

 

主办单位:长沙市政务服务中心 地址:长沙市岳麓区金星大道一段20号

市政务大厅咨询电话:0731-8866-5081 邮编:410013

技术支持单位:湖南伟博信息科技有限公司