长沙市政务服务中心召开意识形态工作专题研究会
信息来源:长沙市政务中心     发布时间:2017-09-18     

为进一步加强和改进意识形态工作,落实党管意识形态原则,牢牢掌握意识形态工作的领导主动权,长沙市政务服务中心于2017年9月18日上午召开意识形态工作专题研究会,中心党组成员及各处室负责人参加了会议。

会议讨论了《中共长沙市政务服务中心党组关于落实意识形态工作责任制考核责任分解的通知》等四个文件,对中心意识形态工作操作流程、任务分解、分析研判机制展开了热烈的讨论,并对中心目前的意识形态现状进行了研判。

机关党总支书记李祥龙指出,意识形态工作要求高,我们要按照四个看齐意识,提升思想认识,对照责任分解进行落实,进一步加强痕迹化管理、完善资料台账,各处室加强配合协调,把意识形态相关工作做实、做细。

中心党组书记谭果强调,加强意识形态工作的重要意义在于全党、全国上下都要围绕、拥护党的部署、方针、政策落实,形成高度统一的意志,把各项工作做好。他指出,十九大召开在即,是一个重要的发展转折点,我们要高度重视,浓厚发展氛围,自觉抵制、防范风险。他强调我们要按照任务分解,要用非常强的敏锐性落实好各项工作、健全各项制度,并为迎接意识形态考核工作做好准备。

主办单位:长沙市政务服务中心 地址:长沙市岳麓区金星大道一段20号

市政务大厅咨询电话:0731-8866-5081 邮编:410013

技术支持单位:湖南伟博信息科技有限公司