噪音扰民
信息来源:长沙市政务中心     发布时间:2017-08-28 11:28:47     
尊敬的领导: 最近南门口地铁站2号口周围人为的噪音一直不断的困扰着我们。昨天户外一个歌唱比赛从下午2点多一直持续到深夜10点多,而且声音特别的大,在家关上门和窗户仍不能阻挡这噪音传入。南门口靠近长郡中学,居住着求学的学子;也是老城区,居住着一些年老体弱的老人。但不知道为什么,当地的相关部门总是要批复同意在1号线南门口站2号地铁口出来的一个小坪上举办一些噪音巨大的户外演唱比赛和活动,一个月估计达到5场左右,有些持续两三天,已经严重影响了附近居民的生活和作息。其实这样的活动,完全可以放在黄兴广场举行。急切盼望市政部门能解决这样的噪音,恳请不要批准这样的扰民活动在1号线南门口站2号地铁口出来的小坪处举行,还我们一个稍稍宁静的生活环境。

您好,您的问题请直接向市政部门反映,也可拨打12345市民服务热线进行反映。谢谢您的信任与支持!

主办单位:长沙市政务服务中心 地址:长沙市岳麓区金星大道一段20号

市政务大厅咨询电话:0731-8866-5081 邮编:410013

技术支持单位:湖南伟博信息科技有限公司